サラダ・和え物                                  ALL 1,000円

1.ソムタム(青いパパイヤのサラダ)
2.ヤム・ウンセン(春雨のサラダ)
3.ヤム・タレー(シーフードサラダ)
4.ラープ・ムー or ヌア(豚肉or牛肉とハーブの和え物)
5.ヤム・ネーム(タイ北部のソーセージを和えたサラダ)
6.ナム・トック・ムー・ヤーン(豚トロを焼いたサラダ)

スープ                                       ALL 1,000円

1.トム・ヤム・クン(海老のスパイシースープ)
2.トム・カー・ガイ(鶏肉のココナッツミルクスープ)
3.ケーン・チュー・トウフ・ムー・サップ(厚揚げと肉団子のスープ)

一品料理                                      ALL 1,000円

1.シーフード・パッポン・カリー(シーフードのカレー炒め)
2.パック・ブン・ファイデーン(空心菜のオイスターソース炒め)
3.サイクローク・イサーン(タイ東北部のソーセージ)
4.トート・マン・プラー(タイ風さつま揚げ)
5.パッ・パク(野菜のオイスターソース炒め)
6.パッ・ガイ・カシューナッツ(鶏肉とカシューナッツの炒め)
7.ムー・デン(照り焼き豚)
8.ムー・トート・カティアム・プリック・タイ(骨付き豚の香味揚げ)
9.ネーム(タイ北部のソーセージ)

タイ・カレー(ご飯付き)                              ALL 1,000円

1.ゲーン・カリー・ガイ(鶏肉のイエローカレー)
2.ゲーン・キャオワン・ガイ(鶏肉のグリーンカレー)
3.ゲーン・ペッ・ガイ(鶏肉のレッドカレー)

ご飯物                                       ALL 1,000円

1.カーオ・パッ・ガイ・ガパオ(鶏肉のバジル炒めご飯)
2.カーオ・ナー・ガイ(鶏肉野菜あんかけご飯)
3.カーオ・パッ(炒飯)

麺類                                         ALL 1,000円

1.クィティアオ・パッタイ(タイ風焼きビーフン)
2.クィティアオ・パッ・シーユー(中華風野菜炒め麺)
3.クィティアオ・ラード・ナー(野菜あんかけ麺)
4.クィティアオ・ムー・デーン(照り焼き豚スープ麺)
5.クィティオ・ヌア(牛肉乗せスープ麺)
6.トム・ヤム・ヌードル(スパイシースープ麺)
7.コエチャップ(タイ東北部のモツ入りスープ麺)

その他                                            500円

1.カーオ(タイ香り米)
2.カーオ・ニャオ(タイ風もち米)
3.海老せんべい

inserted by FC2 system